Bienvenido al foro... ¡¡¡ Hazte Usuario VIP !!! ayudaras al mantenimiento del foro, solo debes hacer una donacion, mas informacion. Donaciones Suscripciones de pago




Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: ayuda para encender mi tom tom

  1. #1
    Miembro Avatar de 111222
    Fecha de ingreso
    26 feb, 10
    Mensajes
    14
    País
    Spain

    Predeterminado ayuda para encender mi tom tom

    necesito ayuda,pues he estado actualizando mi tom tom con los ultimos datos de radares y me ha estado funcionando sin ningun problema hasta que lo apagué, bien pus ahora no soy capaz de encender el aparato tengo un tom tom xl v9 con memoria interna y no se si tiene para hacer reset pues yo no veo nada,llevo horas con el aparato conectado al ordenador cargando la corriente tambien he probado a mantener pulsado el interruptor de encendido durante bastante tiempo y nada de nada, la verdad que esto empieza a ser desesperante,por eso os pido ayuda si alguien sabe como hacer un reset o reiniciar el aparato.
    gracias
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  2. #2
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.396 Truck
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    111222,

    Bienvenido al foro.

    El reset de ese dispositivo se realiza pulsando el botón de encendido durante 20 segundos, algo que dices que ya has probado. Vuelve a probarlo con el dispositivo conectado al PC y mira si el TThome te lo reconoce.
    GO 530,(4CH5.000.00) nav.8.398, WCE 865.3245
    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.

    FAQ Preguntas y respuestas frecuentes l Donar l Si quieres dar las gracias, utiliza el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/images/but...tation-40b.png
    POR FAVOR, NO HAGAS CONSULTAS A TRAVÉS DE MENSAJES PRIVADOS. USA EL FORO.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  3. #3
    Miembro Avatar de 111222
    Fecha de ingreso
    26 feb, 10
    Mensajes
    14
    País
    Spain

    Predeterminado

    no si el problema es que no se enciende absolutamente nada, entonces no lo reconoce ni el ordenador ni mucho menos el tthome,es como si fuera algun problema fisico aunque lo raro es que cuando lo apagué despues de usarlo se apago bien hasta con la frase de no dejar el navegador en el vehiculo
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  4. #4
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.396 Truck
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    Entonces es más jodido. Asegúrate de que se carga bien, es posible que la conexión USB falle y no cargue. Puedes probarlo cargando con la toma de mechero al coche. Si así tampoco me temo que como dices sea un problema de hardware y te tocará enviarlo a Holanda.
    GO 530,(4CH5.000.00) nav.8.398, WCE 865.3245
    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.

    FAQ Preguntas y respuestas frecuentes l Donar l Si quieres dar las gracias, utiliza el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/images/but...tation-40b.png
    POR FAVOR, NO HAGAS CONSULTAS A TRAVÉS DE MENSAJES PRIVADOS. USA EL FORO.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  5. #5
    Miembro Avatar de 111222
    Fecha de ingreso
    26 feb, 10
    Mensajes
    14
    País
    Spain

    Predeterminado

    gracias Ribes, he probado en varios ordenadores y tambien el el mechero del coche y esto sigue igual, si haces el favor me podrias dar la direccion donde hay que enviar el aparato para su arreglo y otra cosa el software que lleva no es el original no pasará nada por envairlo asi?.
    gracias
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  6. #6
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.396 Truck
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    Debes ponerte en contacto con Soporte de Tomtom, bien a través de su web, bien a través de teléfono (en la web lo tienes).

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]

    Cuando es problema de hardware parece que no miran el software, probablemente tampoco puedan. Cambian la pieza defectuosa y te lo devuelven con la configuración original. De todas maneras creo que tampoco tienes otra opción.
    GO 530,(4CH5.000.00) nav.8.398, WCE 865.3245
    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.

    FAQ Preguntas y respuestas frecuentes l Donar l Si quieres dar las gracias, utiliza el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/images/but...tation-40b.png
    POR FAVOR, NO HAGAS CONSULTAS A TRAVÉS DE MENSAJES PRIVADOS. USA EL FORO.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  7. #7
    Miembro Avatar de Ginman
    Fecha de ingreso
    22 mar, 10
    Mensajes
    21
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom XL/ Tomtom Start
    Bootloader
    5.5138/ 5.5238
    Navcore
    8.560/ 9.053
    Mapa
    IBERIA 860.3101

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 111222 [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. haz click para registrarte]
    no si el problema es que no se enciende absolutamente nada, entonces no lo reconoce ni el ordenador ni mucho menos el tthome,es como si fuera algun problema fisico aunque lo raro es que cuando lo apagué despues de usarlo se apago bien hasta con la frase de no dejar el navegador en el vehiculo
    Aunque parezca mentira a mi tampoco me lo reconocia el ordenador ni podia encenderlo, pero lo conecta al pc con el tthome, como me dijo ribes, me instalo lo que tenia q instalar y ya se encendia, ya segui actualizandolo y ya no me paso nunca mas.
    Espero que te sirva, porque por lo que leo eso puede ser q no lo probaras, tienes q dejar que t instale lo que dice el tthome.

    1 saludo
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  8. #8
    Miembro Avatar de 111222
    Fecha de ingreso
    26 feb, 10
    Mensajes
    14
    País
    Spain

    Predeterminado

    he visto la pagina de soprtes de tom tom y pone esto "En muy pocas ocasiones el dispositivo TomTom podría no encenderse correctamente o no responder. Si esto ocurriera, intente solucionarlo reajustando el dispositivo. La única información de su dispositivo que se ha perdido es el ajuste de zona horaria para el reloj."" he seguido las instrucciones que dicen lo que pasa es que no se cual es el boton de sinc para que se actualize la zona horaria pues puede que sea por el cambio de hora que hemos tenido por lo que haya pasado esto,el tema está en que sigo apretando el boton de encencido mas de 15 segundos y en plena calle bajo el cielo y ni por esa,cuando llegue a casa probaré conectandolo al programa de tthome
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  9. #9
    Miembro Super Avatar de Ribes
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,106
    País
    Spain
    Nav. GPS
    Tomtom GO530
    Bootloader
    5.5120
    Navcore
    8.396 Truck
    Mapa
    Europa Truck 860.3122

    Predeterminado

    Cuando Tomtom habla de reajustar el dispositivo se refiere a hacerle un reset. Entiendo que lo que te está diciendo es que tendrás que ponerlo de nuevo en hora, si se enciende.
    GO 530,(4CH5.000.00) nav.8.398, WCE 865.3245
    Rider II (4K00.100), nav 9.205, WCE 865.3245
    One V8, (4EE0.001.00) nav 8.545 ME, Iberia 860.3245, M.I.1 Gb.

    FAQ Preguntas y respuestas frecuentes l Donar l Si quieres dar las gracias, utiliza el botón de reputación http://www.laradiobbs.net/images/but...tation-40b.png
    POR FAVOR, NO HAGAS CONSULTAS A TRAVÉS DE MENSAJES PRIVADOS. USA EL FORO.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  10. #10
    Miembro Avatar de andres1890
    Fecha de ingreso
    19 dic, 10
    Mensajes
    2
    País
    Spain

    Predeterminado

    Tengo un tonton one con el Navcore 9.058con los ficheros: suspend.ogg, suspend.bmp, splashw.ogg y splashw.bmp, me coloca las fotos de encendido y apagado , pero no me pone voz, que puedo hacer?.
    Gracias por adelantado
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •