Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Tomtom v4 Se apaga

  1. #1
    Serx
    Visitante Avatar de Serx

    Predeterminado Tomtom v4 Se apaga

    Hola,

    he actualizado mi tomtom con el tomtom home y no me reconoció ningún mapa.

    Mirando otros hilos vi que le había pasado a más gente. Al final metí los mapas de una versión inferior y gracias a vuestros tutoriales conseguí desbloquearlos.

    PERO, ahora no se enciende! Al darle al botón se activa normalmente, pero al cargar la sd, se apaga.

    Si lo enciendo sin la sd pide que la meta, y si le meto otra reconoce que no es válida. Pero al meter la suya... se apaga totalmente.

    Lo curioso es que con el ordenador, con el Tomtom Home, en la pestaña "utilizar tomtom", funciona correctamente.

    Espero me podáis ayudar...


    Versión bootloader: 10012
    Versión Navcore: 7903 9183
    Última edición por Serx; 17/07/2010 a las 13:21

  2. #2
    Miembro Super Avatar de Vanhelsing
    Fecha de ingreso
    31 ene, 10
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    188
    País
    Spain
    Nav. GPS
    TOMTOM GO 750
    Bootloader
    55259
    Navcore
    9.400
    Mapa
    EUROPA 885.4009, IBERIA 885.4009

    Predeterminado

    ¿porque no te presentas para que te conozcamos en presentaciones? , si puedes utilizar tu tomtom en tomtom home, ¿metiste la libreria dll supongo en el home?
    Necesitamos saber tu dispositivo mas claramente, tu bootloader que tienes instalado, tu navcore, ve a panel de control del foro y rellena los campos, y te saldra de forma automatica debajo del nik como en mi avatar.
    ¿quieres dar las gracias?,utiliza el botón de reputacion

  3. #3
    Serx
    Visitante Avatar de Serx

    Predeterminado

    Q rápido en contestar! me he presentado y puesto la info en mi perfil.

    Lo de las librerías no he hecho nada... Lo único que hice fue actualizar el TT con el Home y ha sido un quebradero de cabeza.

    El mapa que le he puesto no se mirar el nombre (es de iberia), en el BBS aparece en blanco (es el q tengo en la PDA de hace mucho tiempo)

    He probado también a copiar la info en otra SD y se apaga igual. También he confirmado que la batería esta llenita...

    Veo que la pestaña de "utilizar mi one" del tomtom Home es una demo, pq he metido sólo la tarjeta sd en el portatil y me da las indicaciones igual... (estoy muy pez)
    Última edición por Serx; 17/07/2010 a las 14:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •